انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
وجه رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، ماجد النفيعي، رسالة إلى الجماهير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لتحفيزهم حضور مباراة القادسية المقبلة.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره القادسية، مساء بعد غد الجمعة، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب ماجد النفيعي على “تويتر”: “جمهورنا الغالي دعمكم الكبير هو الحافز الأكبر لنجوم الفريق لتقديم أفضل المستويات، وهذا ما ننتظره منكم في لقائنا المقبل أمام شقيقنا القادسية، ثقتنا بحضوركم ودعمكم بلا حدود كونوا في الموعد.. موعدنا الجوهرة”.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وخطف نقاط المباراة الثلاث، فيما يأمل الفريق القدساوي تحقيق نتيجة إيجابية؛ لتحسين مركزه في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وصافة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، فيما يقع القادسية في المركز الـ15 برصيد 4 نقاط.