بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
تترقب الجماهير مباراة النصر والأهلي اليوم، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، نظرًا لرغبة الفريقين في انتزاع الثلاث نقاط؛ ومواصلة الانتصارات.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي 7 مباريات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهز الشباك في جميع اللقاءات التي خاضها بـ 16 هدفًا، بمعدل 7 أهداف في الشوط الأول، و9 أهداف في الشوط الثاني، وذلك قبل مباراة النصر والأهلي اليوم.
وكان أكبر فوز حققه الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم أمام الحزم، حينما تغلب عليه بخماسية مقابل هدف، وذلك قبل مباراة النصر والأهلي اليوم، فيما يُعد النيجري أحمد موسى هو هدافه بـ4 أهداف.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالراقي من التسجيل في مباريات التي خاضها في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراة النصر والأهلي اليوم، حيث أحرز 16 هدفًا بمعدل 6 أهداف في الشوط الأول و10 أهداف في الشوط الثاني.
ويُعد فوز الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بخماسية مقابل هدف على الفتح، هو الأكبر له في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويملك ثنائي في قائمة الهدافين، وهما؛ عمر السومة ودجانيني تافاريس برصيد 4 أهداف لكل منهما.
وقبل مباراة النصر والأهلي اليوم، يملك الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي 19 نقطة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يملك الراقي 16 نقطة.
معدل التسجيل عند #النصر_الاهلي حتى الجولة السابعة من #دوري_كأس_الأمير_محمد_بن_سلمان للمحترفين #دوري_بلس pic.twitter.com/9xvZEZP6hT
— دوري بلس (@dawriplusksa) November 3, 2018