1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
يعتمد خوان بيتزي منذ تعيينه مدرباً للأخضر قبيل كأس العالم على تكثيف الوسط وإحكام عمق الملعب دفاعاً وهجوماً كمنهجية معتادة في السنوات الأخيرة على خارطة كرة القدم العالمية .
حاول بيتزي في أولى فترات إشرافه الاعتماد على تيسير الجاسم وعبدالله عطيف وسلمان الفرج كثلاثي يتحكم بعمق المنتخب السعودي، مباراة روسيا في افتتاح كأس العالم أفسدت كل شيء مستوى ونتيجة حيث صاحب تلك المباراة سوء مستوى للوسط الذي خاض المباراة بأكمله.
منذ مباراة مصر الأخيرة في مونديال روسيا، وجد بيتزي توليفة لا يزال يؤمن ويلعب بها، أبقى عطيف والفرج بنفس الأدوار وأضاف حسين المقهوي كلاعب وسط ثالث على الجهة اليمنى.
استمر الثلاثي في خوض المباريات حتى جاء اختبار البرازيل في بطولة سوبر كلاسيكو، قدم الأخضر مباراة رائعة نالت الإشادة وحصد الثلاثي رضا بيتزي لقيادة وسط الأخضر في يناير القادم .