الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
طالب نجم الوحدة السابق علاء الكويكبي إدارة الوحدة عبر تصريحه لـ“المواطن” بتغيير الثلاثي الأجنبي فرنانداو وجيلريمي وإيمري كولاك في فترة التسجيل الشتوية.
وأضاف الكويكبي لـ“المواطن”:
” يستحق صالح العمري أن يلعب على حساب فرنانداو في الهجوم، لا يوجد تأثير إيجابي له خلال الـ10 مباريات الماضية سوى هدفين عبر كرات مرتدة من حارس المرمى، ولا يشكل خطورة على دفاع الخصوم ولا يُسدد وضعيف في المراوغة والتسديد مع ثقل في الحركة” .
ويعتبر الكويكبي أن صالح العمري أو أحمد عبده يستحق أحدهما الفرصة لقيادة هجوم الوحدة .
كما أن الكويكبي يطالب الإدارة الوحداوية بتغيير التركي إيمري كولاك الذي يلعب كثيراً في عرض الملعب بدون مبادرات حقيقية في صناعة الفرص، معتبراً الهالة الإعلامية التي حضر بها اللاعب التركي كانت في غير محلها .
واختتم الكويكبي حديثه لـ“المواطن”:
” وُفقت الإدارة كثيراً في صفقات المحليين، حيث يقدم أسامة هوساوي مستويات كبيرة ساهمت في تماسك الدفاع وكذلك تألق ريناتو شافيز، ولو تم منح الفرصة لصالح العمري وتيسير وأحمد عبده وباخشوين كبدلاء للثلاثي الأجنبي فرنانداو وجيليرمي وإيمري كولاك لتحسنت مستويات الوحدة للأفضل”.