طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
أعلن نادي القادسية عن إقالة المدرب الصربي ألكسندر ستانوجيفيتش، بعد تدهور نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية.
وقال حساب القادسية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “إدارة النادي تقرر إنهاء التعاقد مع مدرب الفريق الأول ألكسندر ستانوجيفيتش وكافة مساعديه، وتسند المهمة مؤقتًا لمساعد المدرب الوطني عبدالعزيز البيشي”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية قد خسر بهدفين دون رد أمام الهلال، في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية المركز الـ16 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط من 8 مباريات.
يُذكر أن نادي القادسية قد تعاقد مع المدرب الصربي ألكسندر ستانوجيفيتش، صاحب الـ45 عامًا، في شهر مايو الماضي، لتدريب الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد.