“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
أجرى لاعب نادي الشباب والمنتخب السعودي تحت 19 عامًا، عبدالعزيز الشهراني، اليوم الأربعاء، عملية جراحية للرباط الصليبي الأمامي، وتكللت بالنجاح.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن خضوع عبدالعزيز الشهراني للعملية على يد الدكتور عبدالعزيز العمر، في العاصمة الرياض، وذلك تحت إشراف اللجنة الطبية في الاتحاد، وتكللت بالنجاح، وكان برفقته طبيب المنتخب الدكتور فالح الشكرة.
وكان عبدالعزيز الشهراني قد أصيب بقطع في الرباط الصليبي، خلال مشاركته مع المنتخب السعودي تحت 19 عامًا في منافسات بطولة كأس آسيا 2018، التي أُقيمت في إندونيسيا، وتوج الأخضر بلقبها.
يُذكر أن نادي الشباب قد أعلن عن تحمل الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة قصي الفواز، لتكاليف العملية الجراحية للاعب الليث والأخضر تحت 19 عامًا عبدالعزيز الشهراني.