تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم نتائج سلبية منذ انطلاقة بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019.
وأفاد الحساب الرسمي لـ OPTA ARABI على تويتر أن الحزم خسر في كل المباريات التي خاضها خارج أرضه في آخر 17 لقاء في دوري المحترفين السعودي.
وأضافت الإحصائية أن هذه السلسلة هي أطول سلسلة هزائم لفريق ضيف في تاريخ المنافسة.
يحتل نادي الحزم حالياً المركز الحادي عشر في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد ثماني نقاط.
وكان الحزم خسر خارج أرضه من فريق الباطن في الجولة الثامنة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بهدف دون رد أحرزه اللاعب رائد عبدالله الغامدي، في مباراة كانت أقيمت يوم الخميس الماضي.
سيواجه الحزم، فريق أحد اليوم في تمام السادسة والربع مساء بتوقيت المملكة على ملعب الأمير محمد بن عبدالعزيز، حيث يحل الحزم ضيفاً على أحد.
حقق الحزم فوزين فقط خلال أول ثماني جولات من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الجاري.