ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، التونسي فتحي الجبال، أنه يسعى لاقتناص نقاط مباراة أُحد، في افتتاح الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف الجبال في المؤتمر الصحافي الذي يسبق مباراة أُحد، عن رغبته الملحة في تحقيق نتيجة إيجابية والظفر بنقاط اللقاء، واصفًا المواجهة بالصعبة، خاصة أن فريق أُحد يُقدم مستويات جيدة ويمتاز باللعب السريع.
وتابع مدرب الفتح تصريحاته قائلًا: “نعتزم بدء الجولة العاشرة بتحقيق الفوز في مواجهة فريق أُحد للحصول على النقاط الثلاث، من أجل تغيير الصورة التي ظهر بها الفريق، وهو ما تم تحديده للاعبين بشكل واضح”.
واختتم الجبال تصريحاته قائلًا: “الفريق المنافس يحمل نفس الأهداف والرغبة في الفوز، مما يجعلنا أحرص على تحقيق أكبر استفادة من المباراة لإسعاد جماهيرنا وتقديم لقاء كروي يرضي محبي النموذجي”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز التاسع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يقع أُحد في المركز الـ15 برصيد 6 نقاط.