سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
نفى المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد والمشرف العام على الإدارة الإعلامية، حسين الشريف الأنباء المتداولة بشأن وصول مكافآت الفوز على الأهلي إلى 100 ألف ريال.
وأكد المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد، أن هذه المعلومة غير صحيحة على الإطلاق، مُشددًا على أن مكافأة الفوز لم تصل إلى 100 ألف ريال، وذلك وفقًا لحساب قناة KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الأهلي، مساء اليوم الأحد، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين فقط، ويأمل في استعادة نغمة الانتصارات أمام النادي الأهلي، وحصد أول ثلاث نقاط هذا الموسم.