الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
قرر مجلس إدارة نادي القادسية بالاتفاق مع الجهاز الفني، إقامة معسكر خارجي للفريق الأول لكرة القدم في مدينة عجمان الإماراتية، لمدة 5 أيام، لاستغلال فترة توقف كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في أيام الـ”فيفا”.
ومن المُقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية إلى مدينة عجمان، صباح غد الاثنين، على أن يخوض مرانه الأول في الإمارات، مساء.
ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية تدريباته أيام الثلاثاء، الأربعاء والخميس، ويلعب مباراة ودية أمام نادي عجمان، يوم الجمعة، وتعود بعثة الفريق القدساوي إلى المملكة، يوم السبت الموافق 17 من شهر نوفمبر الجاري.
وكان مجلس إدارة نادي القادسية، قد أعلن عن تعاقده مع المدرب البلغاري إيفاييلو بيتفا لتدريب الفريق الأول لكرة القدم، مع تعيين الفرنسي لوران هاجيست كمساعد أول له، وسيبقى المدرب الوطني عبدالعزيز البيشي كمساعد مدرب.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية المركز الـ14 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط.