انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
اشترى رجل أمريكي خزنة نقود مستعملة بمبلغ زهيد في مزاد علني، لكن المفاجأة كانت أنها ممتلئة عن آخرها بملايين الدولارات.
وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، اليوم الجمعة، كشف رجل المزادات الشهير في ولاية كاليفورنيا، دان دوستون، عن الأمر خلال فيديو نشره على حسابه الرسمي في موقع “تويتر”، الأسبوع الماضي.
وقال: إنه أثناء مشاركته في مزاد سيارات خيري، اقتربت منه سيدة، وقالت له: “لدي قصة أريد أن أخبرك إياها”، مضيفةً: “زوجي اشترى من أحد مزاداتك خزنة مستعملة بمبلغ 500 دولار”.
وتابعت أن الخزنة لم تكن فارغة، بل كان فيها 7.5 مليون دولار أمريكي نقدًا.
لكن الأمر لم ينتهِ هنا، إذ سرعان ما خاطب محامي السيدة، قائلًا: إنه يمثل المالكين الأصليين للخزنة وما فيها من أموال، عارضًا دفع مبلغ 600 ألف دولار عليها مقابل إعادة بقية المبلغ.
وقال: إن المرأة وزوجها رفضا العرض، لكنهما قبلا عرضًا ثانيًا بمبلغ 1.2 مليون دولار مقابل إعادة 6.3 مليون دولار.