درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
تواصل الكلية التقنية بأبها التسجيل في برنامج “أتقن” التدريبي المجتمعي ضمن المرحلة الرابعة.
وأوضح عميد الكلية الأستاذ الحسين بن سالم آل عثمان أن المرحلة الرابعة التي تستمر أربعة أسابيع بدأت بقبول 48 متدربا في قسم الإلكترونيات برنامج صيانة الجوال وأيضا قسم تقنية الحاسب الآلي برنامج “الأمن السيبراني” وتم الانتهاء من تلك البرامج أمس.
وأضاف آل عثمان أن هذه الدورات تأتي في سياق تحقيق رؤية المملكة 2030 وتلبية لرغبات المواطنين في تطوير مهاراتهم الحياتية في المجالات التقنية والمهنية، وامتلاك المهارات والمبادئ الأساسية في تلك المجالات المحددة، حيث ستُنفّذ الدورات في عدد من أقسام وتخصصات الكلية، وسيُمنح المتدربون بعد انتهاء الدورات شهادات معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
وبينت الكلية أن التسجيل في المرحلة الرابعة مستمر بالكلية بحي جوحان في 8 تخصصات تقنية وتتمثل في الكهرباء والتمديدات المنزلية وشبكات الحاسب الآلي السلكية واللاسلكية وتطوير الواجهة الأمامية لمواقع الإنترنت وصيانة السيارات وصيانة أجهزة الحاسب الآلي والدعم الفني ومقدمة في المايكروسوفت أوفيس والروبوت والذكاء الاصطناعي وتطوير واجهات التطبيقات.
وأضاف عميد الكلية أنه يشترط للتقديم أن لا يقل عمر المتقدم عن 15 عاما وأن يكون سعودي الجنسية وتسديد مبلغ 200 ريال نقدًا لكل برنامج وإحضار الهوية الوطنية مع صور منها، حيث سيكون مدة كل برنامج 4 أيام بواقع 16 ساعة تدريبية من الرابعة عصرا وحتى الثامنة مساء بدءًا من الأسبوع القادم .
ودعا آل عثمان الراغبين في الالتحاق بتلك البرامج إلى التسجيل عبر موقع مركز ريادة الأعمال “هنا“.