وزير الحرس الوطني يقلّد رئيس الجهاز العسكري المكلّف وسام “فارس”
12 خدمة ميدانية ترافق 4000 معتكف في المسجد النبوي
الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًّا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
وقعت الهيئة العامة للاستثمار اليوم، اتفاقية تعاون مع إنديفر السعودية بهدف دعم رواد الأعمال من خلال العمل على توطين التقنية، وتسهيل استقطاب الاستثمارات الخارجية، وجذب الخبرات العالمية.
وخرجت الاتفاقية التي وقعها كل من محافظ الهيئة العامة للاستثمار المهندس إبراهيم بن عبد الرحمن العمر، ورئيس مجلس إدارة إنديفر رامي التركي، في مقر الهيئة بالعاصمة الرياض بتسليم رخصاً استثمارية لشركتين ضمن مجموعة إنديفر، حيث تسلم الرخصة الأولى رئيس مجلس إدارة “يوتيرن” قسورة الخطيب، في حين تسلم الرخصة الثانية الرئيس التنفيذي ليونيفونك (Unifonic) أحمد حمدان.
وحصلت منصة يونيفونك (Unifonic) على تمويل استثماري بقيمة قدرت بـ 78.75 مليون ريال، الذي يعد أكبر تمويل استثماري فئة (أ) في المنطقة، حيث قاد هذا التمويل كل من صندوق الاستثمار STV، وصندوق الرياض تقنية، وشركة عِلم، وصندوق حافر إنديفر (Endeavor Catalyst)، ورائد فنشرز.
وفي ذات الإطار، قامت شركة يوتيرن (UTURN) أكبر شركة محتوى فيديو عربي رقمي، بعقد شراكة مع شركة ويبيديا (Webedia) الفرنسية، التي تعد أكبر شركة رقمية في أوروبا لدعم المحتوى الرقمي، ونتيجة لهذا الشراكة قامت فايف كابيتال (Five Capital) بعقد صفقة مع الشركتين قدرت بـ 375مليون ريال.
يذكر أن قطاع الابتكار ورواد الأعمال يعد من القطاعات الناشئة في الهيئة العامة للاستثمار، التي تشهد نمواً متسارعاً في استقطاب الشركات التقنية الناشئة، وصناديق الاستثمار الجريء، وذلك من خلال عرض الفرص الاستثمارية وتحفيز دخول ريادي الأعمال، مما يسهم في نقل التقنية وخلق المزيد من فرص العمل.