بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وقعت هيئة كهرباء ومياه دبي، ملحقًا تعديليًّا لاتفاقية شراء الطاقة مع الائتلاف الذي تقوده شركة “أكوا باور” السعودية للمرحلة الرابعة من مجمع محمد بن راشد آل مكتوم للطاقة الشمسية، يتضمن إضافة 250 ميجا وات بتقنية الألواح الشمسية الكهروضوئية، وبسعر تكلفة للطاقة بلغ 2.4 سنت أميركي للكيلووات ساعة، والذي يُعد الأقل عالميًّا، لترتفع القدرة الكلية للمرحلة الرابعة من المشروع من 700 إلى 950 ميجا وات.
ورحب ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، بهذه الخطوة كإضافة مهمة تعكس مدى الحرص على تبني الأدوات والحلول التي تمكننا من بلوغ الأهداف التنموية وفق أفضل الممارسات والمعايير العالمية.
وقال: إن التوسع في مجال تكنولوجيا الطاقة النظيفة يدعم الخطط الطموحة لمستقبل التطوير في مختلف القطاعات، ويرسّخ الريادة الإماراتية في مجال التنمية المستدامة.
وتابع أن الطاقة النظيفة خيار إستراتيجي تتوسع الإمارة في توظيفه من أجل دعم طموحاتها التنموية دون تأثير على البيئة التي تعمل على حمايتها والحفاظ عليها للأجيال القادمة.