خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
أشاد وزير الداخلية اليمني، أحمد الميسري، بإسناد دول تحالف دعم الشرعية في اليمن في الساحل الغربي للحديدة.
وثمّن خلال لقائه، اليوم، مدير عام شرطة محافظة الحديدة العميد الركن منير سليمان، الانتصارات الكبيرة التي حققها الجيش الوطني والمقاومة في تلك المعارك، لافتًا إلى أن ساعة الخلاص من ميليشيا الانقلاب المدعومة من إيران قد اقتربت.
وجدد، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية، حرص قيادة بلاده على استقرار وتطبيع الأوضاع الأمنية والخدمية وعودة النازحين إلى مناطقهم.
وناقش المسؤولان الخطة الأمنية لتأمين المديريات المحررة التي كانت تحت سيطرة الميليشيا الحوثية الانقلابية وخطة تأمين باقي المديريات عقب تحريرها وعودتها إلى سلطة الدولة.