خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
تشهد منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، تألقًا شديدًا من اللاعبين على صعيد صناعة الأهداف، حيث يتنافس عدد من اللاعبين على صدارة القائمة.
ويحتل نجم الرأس الأخضر ونادي التعاون هيلدون راموس صدارة قائمة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف هذا الموسم، حيث شارك في 8 مباريات، وصنع 4 أهداف بمعدل المساهمة في هدف كل 158 دقيقة، وذلك وفقًا لإحصاءات “دوري بلس”.
وجاء نجم نادي الفيصلي، البرازيلي لويز جوستافو في المركز الثاني، بعدما صنع 3 أهداف خلال 4 مباريات بمعدل صناعة هدف كل 39 دقيقة، يليه نجم نادي الاتفاق حسن الحبيب الذي صنع 3 أهداف خلال 6 لقاءات، بمعدل مُساهمة كل 44 دقيقة.
وواصل السوري جهاد الحسين الوجود في قائمة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف في دوري المحترفين، واحتل المركز الرابع في القائمة، بعد صناعته لـ3 أهداف خلال 8 مباريات بمعدل المساهمة في تسجيل هدف مع نادي التعاون كل 159 دقيقة.
ويوجد نجم نادي النصر والمنتخب النيجيري أحمد موسى، في المركز الخامس، حيث نجح في صناعة 3 فرص خلال 8 مباريات بمعدل فرصة كل 225 دقيقة، يليه زميله المغربي نور الدين مرابط، الذي صنع 3 فرص في 9 مباريات بمعدل مساهمة كل 211 دقيقة.
وفي المركزين السابع والثامن بقائمة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف، جاء ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، الأوروغواياني ماتياس أغيريغاري والجزائري إبراهيم شنيحي حيث صنع كل منهما 3 فرص في 9 مباريات.