منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
عاد المدرب الأرجنتيني رامون دياز إلى قائمة المرشحين لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة، خلفًا للمدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون، الذي تمت إقالته لسوء النتائج.
وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي المصري إقالة مدربه الفرنسي كارتيرون بعد توديع بطولة كأس زايد للأندية الأبطال على يد الوصل الإماراتي، بعد أيام قليلة من خسارة نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي التونسي.
وكان الأرجنتيني رامون دياز قريبًا من التعاقد مع النادي الأهلي المصري قبل بداية الموسم الحالي، إلا أنه حول بوصلته بشكل مفاجئ؛ وأعلن عن عودته إلى الدوري السعودي للمحترفين من بوابة نادي الاتحاد.
وأقال مجلس إدارة نادي الاتحاد المدرب الأرجنتيني رامون دياز، لسوء النتائج، حيث خسر لقب السوبر السعودي أمام الهلال، وفشل في تحقيق أي فوز في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرحل عن العميد مبكرًا.
وأثار نجل المدرب الأرجنتيني، إيميليانو دياز الجدل حول تعاقد والده على تدريب النادي الأهلي المصري، بعدما قام بمتابعة حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الأمر الذي فسره الجمهور بقُرب رامون دياز من قيادة القلعة الحمراء.