ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
أبدى نواف المقيرن رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، اندهاشه من طلب ماجد النفيعي رئيس النادي الأهلي بتقديم موعد مباراة فريقه مع العميد في الدوري.
وقال نواف المقيرن عبر حسابه في تويتر: مصلحة الكرة السعودية فوق أي اعتبار، رئيس الأهلي يقر في تغريدته بتعارض المباراة مع نهائي كأس الملك سلمان في السوبر السعودي المصري، ويطلب تقديمها لمصلحة ناديه، فيما يُنكر على الاتحاد طلب التأجيل لمصلحة الكرة السعودية.
وأضاف المقيرن: الاتحاد بكل عراقته وهيبته وإنجازاته الخارجية، التي تفوق بها على الجميع وشرف الرياضة السعودية، خير تشريف في البطولات العربية والآسيوية والعالمية، الواجب على الجميع دعمه في مهمته الوطنية للعودة بكأس الملك سلمان السوبر السعودي المصري، وليس كما يحاول البعض وضع العراقيل.
وكان ماجد النفيعي رئيس الأهلي طالب اتحاد القدم السعودي بتقديم موعد مباراة فريقه أمام الاتحاد لتُقام يوم الجمعة أو الخميس بدلًا من الأحد المو افق 25 نوفمبر.
سميره
ايش الغريب فى الطلب ولا عشانه الاهلى بس الكلام مو عاجب