عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
أجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، مساء اليوم الخميس، مرانهم الرئيسي لمواجهة الاتحاد في الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان المدرب الصربي سلافيوليوب موسلين قد قرر إغلاق المران اليوم، واجتمع بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء قبل بداية التدريبات، للحديث عن أهمية مباراة الاتحاد وضرورة تقديم لقاء يليق باسم الفريق ويرضي طموحات الإدارة والجمهور.
وخضع اللاعبون إلى مران تكتيكي مكثف؛ ركز فيه موسلين على تعزيز العمل التكتيكي والفني لدى كافة خطوط الفريق، وطبق تمارين على النهج التكتيكي الذي سيتبعه خلال مباراة الاتحاد.
واختتم المدرب الصربي موسلين مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، بالتسديد المباشر على المرمى من الكرات الثابتة وركلات الزاوية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الـ12 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، فيما يتذيل الاتحاد المسابقة المحلية برصيد نقطتين.