حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
أحرز المشاركان عبد الرحمن بن راشد المجلي وأُبَيْ بن عبد الماجد الفتني المركز الثاني في الفرعين الأول والثاني من مسابقة رئيس الهيئة العامة للرياضة للقرآن الكريم والحديث النبوي الشريف المركزية للشباب لعام 1440هـ، والمقامة في المدينة المنورة في الفترة من 26-30 / 2 / 1440هـ.
وتأهل المشاركان عن مكتب هيئة الرياضة بالرياض في التصفيات التي استضافتها جمعية تحفيظ القرآن بالرياض “مكنون” مطلع الشهر الماضي واستمرت لمدة يومين متتاليين حيث شهدت تأهل 9 طلاب في ثلاثة فروع للتصفيات النهائية.
وأحرز المشارك عبد الرحمن بن راشد المجلي المركز الثاني في الفرع الأول، والمشارك أُبَيْ بن عبد الماجد الفتني المركز الثاني في الفرع الثاني.
وبهذه المناسبة تقدمت جمعية مكنون بالتهنئة لمكتب هيئة الرياضة بالرياض على هذا الإنجاز، كما تتطلع لمزيد من التعاون والشراكة الهادفة والناجحة مع مكتب هيئة الرياضة بالرياض بما يخدم شبابنا وديننا ووطننا.