القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
الهلال يسعى لتحقيق فوز غائب في جدة منذ 7 أشهر
بيولي: وعدنا للجماهير دائمًا بتقديم الأفضل لتحقيق الفوز
بينتو: درسنا يوكوهاما جيدًا ونسعى لتحقيق الفوز
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة غوانغجو
تشكيل الأهلي المصري ضد صن داونز
كأس دوري أبطال آسيا للنخبة يُزين شوارع جدة
جامعة الشمالية تعلن فتح باب القبول في 32 برنامجًا للماجستير
قال وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو: إن الجهود المبذولة من قبل واشنطن أسفرت عن تقليص صادرات النفط من إيران بمقدار مليون برميل يوميًّا منذ مايو الماضي.
وأضاف بومبيو، في تصريحات بمناسبة إعلان الولايات المتحدة توسيع قائمة العقوبات ضد طهران، أن صادرات النفط الإيراني ستتقلص، حتى لحظة دخول العقوبات الجديدة حيز التنفيذ الاثنين المقبل، بأكثر من مليون برميل يوميًّا، مقارنة مع المعدلات المسجلة في مايو.
وشدد بومبيو على أن هذه الأرقام تتجاوز بـ3 أو حتى 5 أضعاف التوقعات الصادرة عن العديد من الخبراء والمحللين عقب إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في مايو الماضي انسحاب الولايات المتحدة من الاتفاق النووي المبرم بين طهران ومجموعة “5+1” في عام 2015.
وتابع وزير الخارجية الأمريكي: “تجاوزنا جميع التوقعات بسبب بسيط واضح، وهو أن أقسى ضغط يعني أقسى ضغط”.
Mohammedkangmohammed
ايران تصرخ ضد العقوبات الترامبيه وسلاسل عقوبات جديدة ترامبيه أخرى وضياع الشعب الايراني جراء تلك الغمه التى لا تنجلى ابدا بسبب ضجيج روحاني الفاشل الذي دمر حياه ومعيشة الشعب الايراني