اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 2.29 نقطة، ليقفل عند مستوى 7662.17 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 120 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 113 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 89 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 84 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات جاكو, والجوف, وتبوك الزراعية, ومجموعة السريع, ومتلايف إيه أي جي العربي الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الصادرات, وسافكو, وسويكورب وابل ريت, والأسماك, والباحة, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.57% و 9.95% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ومجموعة السريع، ودار الأركان, وكيان السعودية، وزين السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء, والراجحي, ومجموعة السريع، والطيار هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم منخفضًا 1.43 نقطة ليقفل عند مستوى 2431.37 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 200 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 9 آلاف سهم تقاسمتها 68 صفقة.