إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
قرر الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، إلغاء الاجتماع مع الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين على هامش قمة الدول العشرين بسبب تطورات الأزمة الأوكرانية.
وكان ترامب قد رجح اليوم الخميس، عقد لقائه مع نظيره الروسي، فلاديمير بوتين، على هامش قمة مجموعة العشرين المرتقبة في عاصمة الأرجنتين.
وقبل مغادرته إلى بوينس آيرس، أشار ترامب، في حديث للصحفيين، إلى أنه “وقت جيد جدا” لعقد الاجتماع، مضيفا أنه سيبتّ في موضوع اللقاء مع بوتين وهو على متن الطائرة.
ولم يستبعد الرئيس الأمريكي سابقا، في مقابلة مع صحيفة Washington Post، إمكانية إلغاء محادثاته مع بوتين على خلفية الحادث في مضيق كيرتش الرابط بين بحر آزوف والبحر الأسود، حيث احتجز حرس الحدود الروسي ثلاثة زوارق حربية أوكرانية خرقت حدودها البحرية.
وفي وقت سابق من اليوم، أعلن الكرملين، أن الرئيسين الروسي والأمريكي سيعقدان في الأرجنتين لقاء ثنائيا موجزا، ستليه محادثات موسعة تستغرق نحو ساعة، مشيرا إلى أن واشنطن أكدت عقد اللقاء.