نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
يخوض بروك ليسنر نزالًا قويًا ضد برون سترومان على حزام بطولة اليونيفيرسال اليوم، ضمن منافسات عرض Crown Jewel العالمي، الذي سيُقام على استاد جامعة الملك سعود في العاصمة الرياض.
وكشفت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز الفائزين بحزام بطولة اليونيفيرسال قبل انطلاق عرض Crown Jewel العالمي، مساء اليوم الجمعة.
وانطلقت منافسات بطولة اليونيفيرسال في عام 2016، ونجح فين بالور في التتويج بأول نسخة منها، فيما يُعد الأسطورة بروك ليسنر أطول من احتفظ بالحزام، بعدما حافظ عليه لمدة 504 أيام.
ويُعتبر النجم كيفن أوينز أصغر مصارع حصل على حزام بطولة اليونيفيرسال حيث توج باللقب حينما كان يبلغ 32 عامًا، ويُعد الأسطورة بيل غولدبيرغ هو أكبر مصارع يتوج بحزام البطولة، بعدما فاز به وهو في الخمسين من عمره.