من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
وثقت عدسة ” المواطن” في جولة صباح اليوم أجواء مدينة جدة التي شهدت هطول أمطار الخير وسط توقعات باستمرارها حتى آخر اليوم.
ووثقت “المواطن” بالفيديو أجواء جدة في عدد من الأحياء حيث تباينت حالة الطقس ما بين الغيوم الكثيفة والأمطار الرعدية المتوسطة.
غبار يحد الرؤية وزخات البرد
يأتي ذلك في الوقت الذي أصدرت فيه الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، تنبيهاً متقدماً يتضمن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية، على محافظة جدة والمراكز التابعة لها شملت ” ثول ـ خليص ـ الكامل ” والأجزاء المجاورة لها.
ونبهت إدارات الدفاع المدني بالمحافظة المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر من التنزه في بطون ومهابط الأودية، واتباع تعليمات وإرشادات الدفاع المدني من خلال موقعه الإلكتروني (هنا)، أو على بوابة التوعية الوقائية.