الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
تفقد قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، الأمير فهد بن تركي آل سعود، المناطق المحررة في محافظة صعدة.
وبحسب “سكاي نيوز”، التقى الأمير فهد خلال زيارته، بكبار القادة العسكريين في التحالف العربي والجيش الوطني اليمني.
وناقش قائد القوات المشتركة للتحالف مرحلة الحسم في صعدة، لاسيما بعد تقدم الشرعية على 5 محاور، ومحاصرة سلسلة جبال مران من 3 جبهات.
كما التقى الفريق الركن فهد بن تركي بن عبدالعزيز قائد القوات المشتركة بمشائخ قبيلة خولان الطيال، وهنأهم بنجاح فعاليات مؤتمرهم الذي انعقد مؤخرًا في مأرب.
وأعرب المشائخ من جهتهم عن خالص شكرهم وتقديرهم لما تقوم به قوات التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وما يقدمونه من جهود لإنقاذ اليمن من عدوان الميليشيا الانقلابية الحوثية التابعة لإيران، مؤكدين استعدادهم لرفد الجبهات وتعزيز جهود الجيش الوطني اليمني للقضاء على المشروع الإيراني في اليمن.
من جهة أخرى التقى الفريق الركن فهد بن تركي بن عبدالعزيز قائد القوات المشتركة في وقت سابق بحضور نائب رئيس الجمهورية اليمنية الفريق الركن علي محسن الأحمر بشيخ مشائخ خولان الطيال الشيخ محمد بن ناجي الغادر.