هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أقيم في وادي الأعمال بالعاصمة الرياض، أمس الأول الأحد، الملتقى الأول لممارسي التسويق الرقمي بالمملكة بمبادرة من مجتمع التسويق الرقمي، وسط حضور مميز لنخبة كبيرة من الممارسين والمهتمين والباحثين والمختصين في التسويق وطلاب وممثلين عن جهات حكومية وخاصة في المجالات ذات الصلة بالتسويق من داخل المملكة وخارجها.
ويناقش الملتقى الأول من نوعه في المملكة المشاكل التي تواجه التسويق الرقمي والتسويق عمومًا، إضافة إلى التطلعات المستقبلية ومناقشة وإيجاد حلول للمشكلات ومعالجة العقبات التي تواجه تخصص التسويق الرقمي ومختصيه في المملكة.
ويسعى الملتقى لتكوين مجموعة من رواد التسويق والإعلام الرقمي للمسوقين السعوديين ودعم المواهب وصقل المهارات في مجال التسويق الرقمي التي تساعد أعضاء المجتمع للرقي على الصعيد الأكاديمي والمهني في مجال التسويق.