شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
يتفوق المهاجم المخضرم ناصر الشمراني مهاجم نادي الشباب تهديفيًا على اللاعب الكولومبي دييغو كالديرون لاعب ومهاجم نادي الفيصلي وذلك بمناسبة لقاء الفريقين اليوم ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر حساب دوري بلس عبر تويتر أن ناصر الشمراني سجل أربعة أهداف في ثماني مباريات ولم يصنع أي أهداف، بينما شارك اللاعب دييغو كالديرون في سبع مباريات وسجل ثلاثة أهداف وصنع هدفًا واحدًا فقط.
وكان نادي الفيصلي فاز في الجولة الثامنة على حساب فريق الاتفاق بخماسية مقابل هدف، بينما فاز نادي الشباب على فريق الوحدة بهدف دون رد سجله اللاعب هتان باهبري.
يذكر أن نادي الشباب يحتل المركز الخامس في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، بينما يتواجد فريق الفيصلي في المركز الثامن برصيد عشر نقاط.