ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
مصر هي المحطة الثالثة في جولة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان قبل التوجه إلى قمة العشرين في الأرجنتين، حيث تأتي الزيارة في وقت تشهد فيها البلدان تقارب أكبر من أي وقتٍ مضى.
وفي مارس الماضي زار ولي العهد الأمير محمد بن سلمان مصر، وسجلت الزيارة حينها رسالة مهمة، حيث زار الأمير محمد بن سلمان الكاتدرائية في مصر وزار أيضًا عرضًا للأوبرا المصرية يسلط الضوء على التطرف والشباب، كما تفقد أهم المشروعات القومية التي تشهدها مصر بصحبة الرئيس عبدالفتاح السيسي.
ولي العهد زار مصر قبل توليه العهد 4 مرات منها في إبريل 2016، حيث شهدت الزيارة توقيع 21 اتفاقية ومذكرة تفاهم أهمها إنشاء منطقة تجارة حرة في سيناء.
من جهته، بعث الرئيس السيسي بإشارة مهمة استقبت زيارة ولي العهد إلى مصر، حيث أكد أن المملكة أكبر من أن يهز استقرارها أحد ومن يحافظ على استقرارها هو الداخل وليس الدعم الخارجي، كما قال أمام وسائل إعلام عالمية: إن دعم الخليج لو تعرض إلى خطر فجيش بلاده سيتحرك.