بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ناشد فرع وزارة النقل بمنطقة المدينة المنورة مستخدمي طريق ” العشيرة ” عند العلامة الكيلو مترية ”٨+٥٠٠ ”، بأخذ الحيطة والحذر وتهدئة السرعة.
وقال فرع النقل بالمدينة، عبر حسابه الرسمي، “تنبيه لمستخدمي طريق العشيرة عند العلامة الكيلومترية (٨+٥٠٠) بتهدئة السرعة؛ نظرًا لعبور المياه على الطريق”.
يذكر أن منطقة المدينة المنورة شهدت خلال الساعات القليلة الماضية حالة مطرية تسببت في جريان بعض الأودية والسيول.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الخميس هطولًا للأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تصحب برياح نشطة على مناطق القصيم، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل، والرياض، والشرقية، وجازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، وتبوك، وقد يتكون الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق.