توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
منذ صافرة حكم نهائي كأس آسيا للشباب، مساء أمس، معلنة الأخضر الشاب بطلًا لآسيا تحت 19 عامًا، عاش الوسط الرياضي بكافة مكوناته ليلة حافلة بالفرح والفخر بعودة الأخضر لاعتلاء منصات القارة.
استقبال مَهيب لبعثة الأخضر الشاب صباح اليوم في المطار من الرجل الأول في كرة القدم السعودية قصي الفواز وفريق عمله، ثم التوجه للسلطة الأولى في الرياضي السعودية معالي تركي آل الشيخ الذي احتضن بعثة الأبطال فردًا فردًا مهنئًا وفخورًا بإنجاز مهمة إندونيسيا على أكمل وجه وبالعلامة الكاملة.
فرحة شعبية نشاهدها في الإعلام ومواقع التواصل لم نعهدها منذ زمن طويل على صعيد التتويج بلقب قاري، واحتفاء بكون هذا المنجز جاء بسواعد وطنية في الأجهزة الإدارية والفنية زادت من حجم الفرحة.
صرخة الأبطال الصغار قبل كل مباراة مرددين مع طاقمهم الإداري والفني نشيدنا الوطني آسر أسماعنا، وتعابير وجوههم أخبرتنا كم يحملون من مسؤولية وهمة لإنجاز مهمة اعتلاء عرش آسيا من جديد.
نعيش اليوم الفرحة الكبرى بعودة أخضرنا الشاب وبحوزته الكأس والذهب، بانتظار فرحة كبرى في يناير مع الأخضر الكبير في أُمم آسيا التي تقام في الإمارات، شهران فقط لبدء المنافسة والسعوديون سيقفون خلف أخضرهم بوجود دعم غير مسبوق من الهيئة والاتحاد لحصد اللقب والسير على خطى الأخضر الشاب.