تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
انتشرت صورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي وكذلك بعض وسائل الإعلام لطفل رضيع يتم إنقاذه من مياه البحر بعد سقوطة من طائرة، وادعت وسائل الإعلام أن الصورة لطفل سقط من الطائرة الإندونيسية التي تحطمت مؤخرا وكان على متنها 189 شخصًا.
ومع ذلك، لم يتم الإبلاغ عن أي ناجين منذ تحطم الطائرة يوم الإثنين الماضي، والصورة مأخوذة من حادث غرق قارب في يوليو من هذا العام.
وانتشرت الصورة المضللة على موقع “فيسبوك”، بعد ساعات من سقوط الطائرة الإندونيسية المنكوبة.
يذكر أن الطائرة الإندونيسية من طراز “بوينج 737 ماكس 8″، وضعت في الخدمة قبل شهرين، وقد طلبت العودة الإثنين، إلى مطار العاصمة جاكرتا، قبل أن ينقطع اتصالها مع برج المراقبة بعد 13 دقيقة على إقلاعها، وكانت تجري رحلة داخلية بين جاكرتا وجزيرة سومطرة.
واستبعدت فرق البحث والإنقاذ، العثور على ناجين نظرا لحالة الأشلاء، مشيرة إلى احتمال تحطم الطائرة على عمق ثلاثين إلى أربعين مترا، في المياه قبالة سواحل جزيرة جاوة.