توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تنبيه إلى ضيوف الرحمن بشأن ضربات الشمس أثناء الحج
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
النصر بطلًا لـ كأس دوري أبطال آسيا الإلكترونية للنخبة
نائب وزير الداخلية يفتتح مؤتمر تهديدات الأسلحة غير التقليدية بالشرق الأوسط
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
دخل المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو المدير الفني السابق لنادي النصر، قائمة المرشحين لتدريب النادي الأهلي المصري خلال الفترة الحالية.
ويبحث الأهلي عن التعاقد مع مدير فني أجنبي جيد، خاصة بعد رحيل المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون وإقالته عقب الخروج من البطولة العربية على يد نادي الوصل الإماراتي.
وذكر برنامج “الماتش” والمذاع على قناة “صدى البلد” المصرية، أن جوزيه كارينيو مرشح لتدريب النادي الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة.
وتمت إقالة كارينيو من تدريب نادي النصر وذلك بعد الخسارة من فريق مولودية الجزائر بهدف دون رد في ذهاب دور ثمن النهائي من البطولة العربية.
يمر النادي الأهلي المصري بفترة من تذبذب الأداء وهبوط المستوى حيث خسر الأهلي نهائي دوري أبطال إفريقيا لصالح فريق الترجي التونسي، كذلك ودع البطولة العربية وخسر بالأمس من نادي المقاولون العرب في الدوري المصري.