36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أعرب اللاعب تركي العمار لاعب نادي الشباب والمنتخب السعودي تحت 19 عامًا عن سعادته الشديدة وذلك بعد تتويج الأخضر الشاب بلقب بطولة كأس أمم آسيا تحت 19 عامًا في إندونيسيا بالأمس.
وتحدث تركي العمار لقناة KSA SPORTS قائلًا: سعيد للغاية بالتتويج ببطولة كأس آسيا، لقد لعبنا بشكل جيد، والمدرب خالد العطوي دائمًا كان يدعمني للتألق في البطولة.
وأضاف العمار: المدرب طلب مني بعد مباراة ودية التألق لأكون أفضل لاعب في البطولة الآسيوية وكان يقول لي “أبيك الأفضل” وهذا كان داعماً لي من أجل الظهور بشكل جيد.
وتابع العمار: سعيد للغاية لحصولي على لقب أفضل لاعب في بطولة كأس آسيا وفوزي بجائزة أفضل لاعب صاعد عن الموسم الماضي من الاتحاد السعودي كانت حافزاً كبيراً لي وطموحي خلال الفترة المقبلة هو تمثيل المنتخب الأول وتقديم أغلي شيء لوطني.