الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
أعرب اللاعب تركي العمار لاعب نادي الشباب والمنتخب السعودي تحت 19 عامًا عن سعادته الشديدة وذلك بعد تتويج الأخضر الشاب بلقب بطولة كأس أمم آسيا تحت 19 عامًا في إندونيسيا بالأمس.
وتحدث تركي العمار لقناة KSA SPORTS قائلًا: سعيد للغاية بالتتويج ببطولة كأس آسيا، لقد لعبنا بشكل جيد، والمدرب خالد العطوي دائمًا كان يدعمني للتألق في البطولة.
وأضاف العمار: المدرب طلب مني بعد مباراة ودية التألق لأكون أفضل لاعب في البطولة الآسيوية وكان يقول لي “أبيك الأفضل” وهذا كان داعماً لي من أجل الظهور بشكل جيد.
وتابع العمار: سعيد للغاية لحصولي على لقب أفضل لاعب في بطولة كأس آسيا وفوزي بجائزة أفضل لاعب صاعد عن الموسم الماضي من الاتحاد السعودي كانت حافزاً كبيراً لي وطموحي خلال الفترة المقبلة هو تمثيل المنتخب الأول وتقديم أغلي شيء لوطني.