الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
ألمح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى إمكانية تأسيس قناة تلفزيونية جديدة للولايات المتحدة على الساحة الدولية، كما واصل انتقاده وهجومه على قناة “سي إن إن” الأمريكية.
وذكر ترامب عبر حسابه بموقع “تويتر” الاثنين أن قناة “سي إن إن” التلفزيونية قدمت الولايات المتحدة بطريقة غير عادلة و”خاطئة” على الساحة الدولية.
وقال: “يجب القيام بأمور بما فيها إمكانية تشكيل الولايات المتحدة لشبكتها الخاصة، حتى نظهر للعالم من نحن حقًا”، مشيرا إلى أن نسبة متابعة “سي إن إن” في الولايات المتحدة منخفضة، وأنه لا منافسين كثر لها على الساحة الدولية.
ومنتقدو “ترامب” يعتبرونه عدوًا لوسائل الإعلام، منذ دخوله البيت الأبيض، في يناير 2017، وهو كثيرًا ما يهاجم وسائل الإعلام، ويتهمها باستهدافه عبر نشر أخبار زائفة وخاصة قناة “سي إن إن”.