الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ألمح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء أمس، إلى أنه قد يقوم بأول زيارة له إلى أفغانستان، حيث ينخرط الجيش الأمريكي في نزاع منذ سنوات عديدة.
وأشاد ترامب في اتصال عبر الفيديو مع القوات الأمريكية بأفغانستان، بضابط رفيع المستوى وقال له: “نتقابل عند عودتك إلى الولايات المتحدة أو ربما قد نتقابل هناك”.
وردا على سؤال صحفي لاحقًا حول ما إذا كان ينوي زيارة أفغانستان، قال ترامب إنه سيقوم “بأشياء مهمة جدًا في الوقت المناسب” دون مزيد من التوضيح.
وينتشر 14 ألف جندي أمريكي في أفغانستان بعد 17 عامًا من الحرب التي شنتها واشنطن على أفغانستان إثر اعتداءات 11 سبتمبر 2001. وعادة ما يتم الإبقاء على زيارات الرئيس لمناطق النزاع سرية حتى آخر لحظة.
وتحدث ترامب أيضا عن “مفاوضات بالغة الأهمية” جارية “حاليا” حول أفغانستان، وأضاف: “نتحدث عن السلام”، و”إذا توصلنا إلى شيء فسيكون ذلك جيدًا جدًا، سأكون سعيدًا جدًا بذلك”.