الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
رحب عضو لجنة الدفاع والأمن القومي في مجلس النواب المصري خالد خلف الله، بزيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى مصر، مؤكدًا أن هذه الزيارة تاريخية تعبر بين التكامل بين المملكة ومصر.
ووصف خلف الله الزيارة بأنها “تاريخية”، وأن الرياض والقاهرة يربطهما مصير واحد واتجاه واحد على مر العصور في كل القضايا المصيرية بين البلدين، مشيرًا إلى أن الزيارة ستتناول التنسيق الدائم بين البلدين والزعيمين في الحرب على الإرهاب والتصدي للمخاطر التي تواجه القطبين العربيين الكبيرين، بالإضافة إلى التنسيق التجاري والاقتصادي.
ولفت النائب البرلماني المصري إلى أن “ولي العهد المجدد بفكره المستنير يقود المملكة لنهضة اقتصادية كبرى وإلى مزيد من التنمية وخلق فرصة استثماريه وبنية تحتية جعلت المملكة ينتظرها مستقبل باهر في ظل قيادة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز وفكر شاب مجدد ونموذج رائع لقائد عربي وهو الأمير محمد بن سلمان”.