الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
أكد وزير الخارجية عادل الجبير أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزير و ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز هما خط أحمر لا يقبل الشعب السعودي المساس به.
وقال الجبير، خلال مقابلة مع قناة “CNBC” الأمريكية نشرت اليوم الأربعاء، ردًا على الشائعات المتداولة على خلفية قضية جمال خاشقجي: “أؤكد أن هذا الأمر مضحك ويخرج عن كل الحدود التي تطاق”.
وعندما سئل من قبل “CNBC” حول رسالته لأولئك الذين يقولون تغيير النظام سيكون أفضل وسيلة للمضي قدما في المملكة العربية السعودية، أجاب الجبير: “أقول سخيفة. وهذا أمر خارج عن الخط. قيادة المملكة العربية السعودية الممثلة في الملك وولي العهد هي خط أحمر لكل رجل سعودي أو امرأة”.
وأضاف الجبير أن البلاد تؤيد القيادة تماما.. “كل مواطن سعودي يشعر بتمثيله في قيادته وكل سعودي يمثل قيادته. هذه تعليقات شنيعة تصنع وهي غير مقبولة على الإطلاق”.
أبو مراد
نحن نصادق على دالك ونؤكد حبنا لي مليكنا وولي عهده الأمين