طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
استأنف ميناء جدة الإسلامي الحركة الملاحية بعد انخفاض سرعة الرياح وهدوء الحالة المطرية، وذلك بعد أن تم تعليقها صباح اليوم بسبب التقلبات الجوية التي شهدتها محافظة جدة.
وهطلت اليوم أمطار متفرقة على محافظة جدة والمراكز التابعة لها (ذهبان، وثول، ورابغ، والكامل، وخليص، وعسفان)، ارتوت على إثرها الأرض.
يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة ممثلة بالنظام الآلي للإنذار المبكر، أطلقت تنبيهاً متقدماً تضمن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد والرياح النشطة المثيرة للأتربة على جدة والمراكز التابعة لها، وذلك ابتداء من الساعة السادسة صباح اليوم وحتى السادسة مساء.
كما أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، اليوم، تنبيهاً متقدماً يتضمن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح مثيرة للأتربة، قد تؤدي إلى جريان السيول، تشمل مكة المكرمة، ومحافظات الطائف، وميسان، وبني سعد، ومحافظة بحره، والجموم ومدركة والطريق الواصل إلى المدينة المنورة والأجزاء المجاورة لها.