إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
وجّه صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، بالتوسع في خطة مدارس التوأمة بمدينة نجران، باستئناف الدراسة في ٣١ مدرسة و4 رياض أطفال في ستة أحياء، هي القابل، الجربة، القعصوم، رجلاء، الفواز، زور آل الحارث، بين ١٣ مدرسة للبنين و ١٨ للبنات.
وأوضح مدير الدفاع المدني بمنطقة نجران اللواء غازي بن يحيى الألمعي، عزم لجنة من الدفاع المدني وإدارة السلامة الميدانية بإدارة التعليم للوقوف على تلك المدارس، للتأكد من تطبيق شروط السلامة الوقائية بكل مدرسة، بما يكفل للطالب والطالبة بيئة تعليمية سليمة خالية من المخاطر.
وعبَّر مدير تعليم المنطقة الدكتور محسن بن علي الحكمي، باسم أولياء الأمور وأسرة التعليم عن شكرهم لسمو أمير المنطقة، على توجيهاته التي تجسد حرصه على دعم وتسيير الحركة التعليمية بالمنطقة، بما يضمن سلامة وأمان الطلاب والطالبات، مبيّنًا أن إدارة التعليم تعكف خلال الأسبوعين المقبلين على تهيئة هذه المدارس وصيانتها، وتعديل خطة التوأمة وفق التوزيع السكاني للطلاب والطالبات.