3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أكد أمير منطقة عسير، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أن الخطاب الملكي لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز في مجلس الشورى، حمل العديد من الرسائل والمضامين المهمة التي تؤكد مكانة المملكة العربية السعودية وثقلها على المستوى الدولي، إضافة إلى اهتمام الملك سلمان بتكريس العدالة والنزاهة وبناء الإنسان السعودي وتحقيق التنمية والحرص على المستقبل والأجيال.
وأضاف الأمير فيصل بن خالد، أن المواطن السعودي حظي بالاهتمام الأكبر، حيث أكد الملك سلمان بن عبدالعزيز أن المواطن هو المحرك الرئيس للتنمية وأداتها الفعالة، وأن شباب وشابات الوطن هم عماد الإنجاز وأمل المستقبل.
ولفت إلى أن الخطاب الملكي رسم صورة مبهجة للمستقبل السعودي على كافة الأصعدة بما في ذلك رؤية السعودية ٢٠٣٠ التي يقودها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وأن تصبح المملكة في صدارة دول العالم سواء في انطلاق القطاعات الواعدة والاستثمارات الجديدة والمستقبلية، وصولًا إلى إعداد جيل سعودي مختلف، وانتهاء بالحرص على مكانة المرأة السعودية بصفتها شريكًا أساسيًّا وبحقوق كاملة.
ودعا أمير منطقة عسير المولى عز وجل أن يديم على بلادنا نعم الأمن والأمان والاستقرار والرخاء في ظل ملك الحزم والعزم والنزاهة، وولي عهده الطموح ومهندس الرؤية.