نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
رفع الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على تفضله بتدشين مشاريع التنمية في منطقة الجوف والتي شملت العديد من القطاعات الحكومية، ومشاريع الاستثمار والقطاع الخاص.
وقال في تصريح لوكالة الأنباء السعودية: إن هذه المشاريع ستسهم في دفع عجلة التطور والنماء لتحقق بإذن الله، تطلعات ولاة أمرنا لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمواطنات وتماشياً مع أهداف رؤية المملكة 2030 والتي تشجع على إطلاق المبادرات والبرامج، التي تسهم في نمو واقتصاد الوطن.
ونوه الأمير بدر بن سلطان بتوجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بإطلاق سراح جميع السجناء المعسرين من المواطنين في منطقة الجوف في قضايا حقوقية، وتسديد المبالغ المترتبة عليهم، داعياً الله أن يجعل هذا العمل في موازين أعماله.
كما أعرب عن شكره لولي العهد لحرصه على زيارة عدد من أعيان المنطقة بمنازلهم والالتقاء بهم، داعيًا الله تعالى أن يحفظ لبلادنا قادتها وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار .