خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
أصبح والد اللاعب البلجيكي فينسينت كومباني مدافع نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، أول رجل صاحب بشرة سمراء يتولى منصب عمدة إحدى البلديات في دولة بلجيكا.
وكانت شبكة سكاي سبورتس البريطانية، ذكرت أن بيير كومباني تولى منصب عمدة بلدية جانشورين البلجيكية للمرة الأولى كرجل صاحب بشرة سمراء بعد موافقة حزبه السياسي على ترشحه لهذا المنصب.
ويذكر أن بيير كومباني والد فينسينت نجم مان سيتي ذهب إلى بلجيكا كلاجئ سياسي من بلده الكونغو الديمقراطية في عام 1976 بسبب الحرب الأهلية هناك، ثم نال الجنسية البلجيكية بعد ذلك.
وأعرب فينسينت كومباني عن سعادته البالغة بالمنصب والذي فاز به والده، مضيفًا أن هذا الأمر شيء رائع له ولأسرته.
وتواجد فينسينت كومباني مع منتخب بلجيكا في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت بروسيا، حيث احتل المنتخب البلجيكي المركز الثالث في المونديال.
شارك فينسينت كومباني كذلك مع منتخب بلجيكا في بطولة كأس العالم 2014 والتي أقيمت في البرازيل.