الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
بلغ إجمالي طنيات البضائع المناولة في الموانئ السعودية خلال شهر سبتمبر 2018م (22.29) مليون طن، بنسبة زيادة بلغت 2.18%، عن ما تم تحقيقه في نفس الفترة من العام السابق، في حين بلغ أعداد الحاويات المناولة (515) ألف حاوية، وذلك وفقاً للمؤشر الإحصائي الصادر من الهيئة العامة للموانئ “موانئ”.
في حين بلغ عدد السفن في الموانئ السعودية التسعة خلال شهر سبتمبر 2018م (1,056) ألف سفينة، وبلغ عدد الركاب (117) ألف راكب، فيما بلغ عدد العربات (48) ألف عربة، وبلغ عدد المواشي (309) ألف رأس من الماشية.
يُذكر أن “موانئ” تسعى إلى تطوير بيئة إدارة وتشغيل الموانئ السعودية، ورفع وتفعيل مستوى كفاءتها التشغيلية واللوجستية، واستغلال قدراتها وإمكاناتها، بما يخدم في إقامة مشروعات متنوعة تساهم في تحقيق قيمة مضافة للاقتصاد الوطني، وتدعم بيئة الاستثمار والحركة التجارية في المملكة؛ تحقيقاً لرؤية السعودية2030.