طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
زود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في إطار مشروع تحسين الجودة والوصول للتعليم وتعزيز النظام التعليمي في عدد من المناطق السورية، 50 ألف طفل في ما يقارب 500 مدرسة بحقيبة مدرسية تحتوي على أدوات ومستلزمات مدرسية ، وتطوير قدرات 525 من المعلمين والمعلمات والكادر الإداري عبر دورات تدريبية، وإجراء حملات توعوية في المناطق المستهدفة لحث الطلاب للعودة إلى المدرسة وعلاج ظاهرة التسرب الدراسي.
وقالت المنسقة في أحد المشاريع التعليمية لمركز الملك سلمان للإغاثة في الشمال السوري بيان العلي إن هذا المشروع جاء استجابةً للاحتياج الكبير الموجود في سوريا لإعادة الطلاب إلى العملية التعليمية لكون عدد كبير منهم قد حرموا من مواصلة تعليمهم ، مضيفة أن دور التعليم حيوي وحاسم في تنشئة أجيال المستقبل.
وتأتي هذه الجهود المبذولة ضمن إطار الدعم المتواصل الذي تقدمه المملكة ممثلة بالمركز للأشقاء في سوريا إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان للوقوف مع الأشقاء في أزمتهم الإنسانية الراهنة.