خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أسفرت جولات فريق اللجنة الوطنية لمكافحة التبغ بمنطقة عسير هذا الأسبوع عن ضبط مخالفات متعددة، شملت بيع كميات معسل أقل من 500 جرام، وبيع سجائر مخالفة، وبيع مادة التبغ الممضوغ والتي تسمى بـ”التمباك”.
وحررت اللجنة مخالفات مالية أثناء جولات مختلفة، شملت عددًا من أحياء مدينة أبها، كانت جميعها جولات مفاجئة.
وأشارت اللجنة إلى أنها نفذت في محافظتي بارق والمجاردة جولتين رصدت خلالها بيع بعض المحلات لمادة التبغ الممضوغ، وسجلت مخالفات بلغت قيمتها الإجمالية 50 ألف ريال، ودونت عددًا من التعهدات، كما صادرت اللجان جميع المضبوطات المخالفة، وتم إتلافها وفق ما تنص عليه الأنظمة المعمول بها.
أوضح ذلك المتحدث الرسمي لصحة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع.
وحثّ آل شايع جميع المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ الفوري عن أي مخالفات لنظام مكافحة التبغ يتم رصدها في المحال التجارية، وذلك بالاتصال على الرقم 937، حيث كان لتعاون وبلاغات المواطنين أثر فعال في حصر المخالفات.