الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
تعمل الميليشيات الحوثية المدعومة من إيران على تنوع مصادر دخلها المالي بطرق غير مشروعة عبر تجارتها المحرمة دولياً بتهريب وترويج المخدرات في الداخل اليمني وبدعم من ميليشيا “حزب الله” اللبناني عبر ما يمسى “مجلس شباب بيروت”, في محاولة منها لتعويض خسارتها المالية.
وتمكنت قوات الأمن اليمني وبدعمها عن إحباط تهريب أكثر من طن و 707 كلغ من المواد المخدرة, تم ضبطها في خمس عمليات تهريب مخدرات على مدى أربعة أشهر, وكان عدد من كميات مواد الحشيش المخدرة تحمل شعاراً سجل عليها “مجلس شباب بيروت”.
وتمضي الميليشيات الحوثية بالمتاجرة بالمواد المخدرة لتدمير المجتمع اليمني والسعي بمشروعها الانقلابي التخريبي للإضرار بأوساط الشباب اليمني، في المقابل حقق قادة الميليشيا الحوثية ثراء فاحشاً من المتاجرة بأنواع المخدرات.
وسبق وأن أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن عن رصدهم تعاون بين الميليشيات الحوثية وميليشيا “حزب الله” اللبناني في تجارة المخدرات.