ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
أكدت تقارير إعلامية في إنجلترا أن نادي تشيلسي الإنجليزي بقيادة مدربه الإيطالي ماوريسيو ساري، لا يفكر على الإطلاق في التفريط في نجمه البلجيكي إدين هازارد لنادي ريال مدريد الإسباني في الفترة المقبلة.
وقال هازارد في الفترة الأخيرة إن حلم حياته هو الانتقال والانضمام لنادي ريال مدريد خاصة أنه مُعجب كثيرًا بالفريق، وأضاف في الوقت ذاته أنه لن يخسر علاقته الجيدة مع تشيلسي من أجل الانتقال للنادي الملكي.
وتشير التقارير إلى نية تشيلسي تمديد عقد هازارد مع إعطائه راتبًا سنويًا قدره 18 مليون يورو سنويًا للإبقاء عليه في صفوف البلوز.
وقد تألق هازارد مع المنتخب البلجيكي في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، حيث سجل أربعة أهداف في البطولة وقاد منتخب بلاده لاحتلال المركز الثالث للمرة الأولى في تاريخ بلجيكا.
حاول نادي برشلونة الإسباني التعاقد مع هازارد صيف العام الجاري، لكن رغبة النجم البلجيكي الأولى بالانتقال للريال منعت برشلونة من مواصلة التفاوض مع تشيلسي.
انضم هازارد إلى صفوف تشيلسي في عام 2012، قادمًا من نادي ليل الفرنسي.