الأخضر يسعى لمواصلة تفوقه في “الأول بارك”
إدارة “حنّا لها” تنفي ما ورد في لقاء الشاعر سفر الدغيلبي ببرنامج الليوان
3 إصابات وحالة وفاة.. قائد مركبة يعكس السير ويصطدم بـ4 مركبات
التعليم تطلق خدمة التسجيل الإلكتروني لطلبة الصف الأول ابتدائي ورياض الأطفال
وزير الرياضة يدعم الأخضر قبل لقاء الصين
“الأول بارك” جاهز لمباراة السعودية والصين
شاهد.. غرفة ملابس السعودية قبل مواجهة الصين
العقيدي أساسيًا.. تشكيل المنتخب السعودي ضد الصين
إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
بعد أن كشفت جوجل عن أحدث هواتفها الذكية “بيكسل 3″، الشهر الماضي، بمدينة نيويورك الأميركية، تواجه الشركة ظهور مشكلات برمجية في الهاتف الأحدث، بشكل يشابه ما حدث مع هاتفي “بيكسل 2″ و”بيكسل 2 إكس إل” العام الماضي.
وظهرت في الهاتفين الجديدين مشكلات متعلقة بالصوت وإدارة الذاكرة، إلى جانب مشكلات برمجية أخرى، حيث يعاني هاتف “بيكسل 3″ و”بيكسل 3 إكس إل” من مكبرات الصوت الأمامية “ستريو” بسبب اختلاف الحواف العلوية والسفلية للهاتف؛ ما يؤدي إلى انخفاض جودة الصوت أثناء تسجيل لقطات الفيديو، بحسب “سكاي نيوز”.
وبررت جوجل الخطأ التقني في بيان، أنه تم تصميم الهاتف بأن تكون مكبرات الصوت عن عرض الفيديو أعلى بنسبة 40 بالمائة، ما يعني أن الصوت غير المتوازن كان من اختيار الشركة.
أما مشكلة إدارة الذاكرة، فهي تعود لقرار جوجل بتخصيص 4 جيجا بايت من الذاكرة، في حين أن الأجهزة المنافسة تقوم بتخصيص 6 و8 جيجا بايت، وهذا ليس صائبًا؛ كون أجهزة بيكسل تقوم بإعادة تحميل التطبيقات وإغلاقها؛ ما يجعل هناك صعوبة في بقاء بعض التطبيقات نشطة في الخلفية.
وهناك مشكلة برمجية أخرى تتعلق بعدم قيام تطبيق الكاميرا بحفظ الصور التي تم التقاطها، على غرار ما حدث مع هاتف العام الماضي “بيكسل 2 إكس إل”.