أبرز أرقام الهلال والأهلي قبل لقاء اليوم
العروبة يستهدف الفوز الأول ضد النصر
الكشف عن طاقم تحكيم مباراة الهلال والأهلي
أمانة الرياض تستكمل استعداداتها لترائي هلال رمضان في مراصد الأهلة
خطيب المسجد النبوي: استقبلوا رمضان بفرح واستعدوا له بالتوبة والعمل الصالح
خطيب المسجد الحرام: الصيام فرصة كبرى لاعتياد مجاهدة النفس وكف الألسن عن السوء
فرص لتكون سحب في حوطة سدير وأجواء غائمة وعوالق ترابية بعدة مناطق
الغذاء والدواء تحذر من مرقة دجاج maragatty: تخلصوا منها فورًا
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 500 ألف حبة محظورة مخبأة في إرساليات وأمتعة مسافرَين
المهنا: اتفاقية طيران ناس وبنك الجزيرة تعزز من مكانة السوق المالي السعودي
يبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، تحت قيادة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، مساء اليوم السبت، استعداداته لمباراة العراق في بطولة سوبر كلاسيكو.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حصة تدريبية مغلقة بعيدًا عن الإعلام على الملعب الرديف لملعب الأمير فيصل بن فهد، عند الساعة 5:45 مساء اليوم السبت.
ويُلاقي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره العراقي على ملعب جامعة الملك سعود في العاصمة الرياض، يوم الاثنين المقبل، في إطار استعداداتهم للمشاركة في بطولة أمم آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل.
ويسعى المنتخبان لتحقيق نتيجة إيجابية في ختام مشاركتهما ببطولة سوبر كلاسيكو، حيث تلقت العراق هزيمة ثقيلة برباعية نظيفة أمام الأرجنتين في افتتاح الدورة الرباعية، فيما هُزم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بهدفين دون رد أمام البرازيل.